Publicación
La revista GURMÉ regresa a los kioscos por primavera
El nuevo número se distribuirá de forma gratuita con ABC este jueves 30 de marzo
José Francisco Baco y Curro del Río, en Victoria Eugenia
La primavera es una fecha para disfrutar de Sevilla al máximo y en GURMÉ queremos ayudar a nuestros lectores a hacerlo. Por eso nuestra revista regresa a los kioscos con el fin de dar pistas y claves sobre los imprescindibles gastronómicos de la ... ciudad y la provincia.
La revista GURMÉ regresa este jueves 30 de marzo a los kioscos y puntos de venta habituales, donde podrá conseguirse de forma gratuita con ABC.
José Francisco Baco y Curro del Río
La portada viene ocupada en esta ocasión por dos jóvenes hosteleros del centro de Sevilla: José Francisco Baco , al frente del recién reabierto Victoria Eugenia, y de Baco Cuna y Baco Borbolla , y Curro del Río , socio junto a Fernando Cabello de establecimientos como Llanete , Manducare o La Vicenta .
Ale Carranza e Inma Gutiérrez
Para hablar de psicología de barra nos vamos hasta Triana, donde Inma Gutiérrez y Ale Carranza llevan el timón de Bar Juan Carlos , un pequeño espacio dedicado al mundo del queso y las cervezas artesanas.
Juan Manuel Pérez
En El Porvenir nos acercamos a Casa Palacios , uno de los veteranos del barrio que ha sabido transformar un antiguo ultramarinos en parada diaria para desayunos y cervezas. Allí Juanma Pérez responde a nuestro cuestionario «Comerse las palabras» .
Ana Hergueta
Y la sección «Mi día libre» está protagonizada por Ana Hergueta , de Palo Cortao , quien visita La Vermutera, un pequeño espacio de la calle Castelar donde empezó su aventura gastronómica en Sevilla junto a Ángel Rodríguez.
«Los secretos de...» desvela uno de los clásicos del centro de Sevilla, la carrillada del Bar Kiko de la Chari , una receta que sólo sirven los sábados y se acaba a las pocas horas...
Ver comentarios