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La revista GURMÉ regresa a los kioscos por primavera
El nuevo número se distribuirá de forma gratuita con ABC este jueves 30 de marzo
GURMÉ
La primavera es una fecha para disfrutar de Sevilla al máximo y en GURMÉ queremos ayudar a nuestros lectores a hacerlo. Por eso nuestra revista regresa a los kioscos con el fin de dar pistas y claves sobre los imprescindibles gastronómicos de la ... ciudad y la provincia.
La revista GURMÉ regresa este jueves 30 de marzo a los kioscos y puntos de venta habituales, donde podrá conseguirse de forma gratuita con ABC.
La portada viene ocupada en esta ocasión por dos jóvenes hosteleros del centro de Sevilla: José Francisco Baco , al frente del recién reabierto Victoria Eugenia, y de Baco Cuna y Baco Borbolla , y Curro del Río , socio junto a Fernando Cabello de establecimientos como Llanete , Manducare o La Vicenta .
Para hablar de psicología de barra nos vamos hasta Triana, donde Inma Gutiérrez y Ale Carranza llevan el timón de Bar Juan Carlos , un pequeño espacio dedicado al mundo del queso y las cervezas artesanas.
En El Porvenir nos acercamos a Casa Palacios , uno de los veteranos del barrio que ha sabido transformar un antiguo ultramarinos en parada diaria para desayunos y cervezas. Allí Juanma Pérez responde a nuestro cuestionario «Comerse las palabras» .
Y la sección «Mi día libre» está protagonizada por Ana Hergueta , de Palo Cortao , quien visita La Vermutera, un pequeño espacio de la calle Castelar donde empezó su aventura gastronómica en Sevilla junto a Ángel Rodríguez.
«Los secretos de...» desvela uno de los clásicos del centro de Sevilla, la carrillada del Bar Kiko de la Chari , una receta que sólo sirven los sábados y se acaba a las pocas horas...
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