Entrevista
Baco Borbolla
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Sur Sevilla
Crítica
Lee la crítica de Baco Borbolla
Precio
Baco Borbolla
- Abierto los domingos
- Barra para tapear
- Comer al aire libre
- Cruzcampo
- Recomendado
- Tapear en mesa
- Terraza
- Tiene barril de cruzcampo
- Cuaresma
Buena
Comida
3/5Servicio
4/5Ambiente
3/5
€
€
€
€
Medio
Tipo de cocina
- Tradicional
- Guisos
- Pescados
- Salazones
- Alcachofas
- Bacalao frito
- Croquetas de bacalao
- Ensaladilla
- Espinacas con garbanzos
- Pavía de bacalao
- Punta de solomillo
En Baco Borbolla son especialistas en bacalao . Este negocio enclavado en la avenida de la Borbolla de Sevilla preparan el bacalao frito, en tortillita, en pavía, en revuelto, al pil, pil, en tomate… A la propuesta de comidas se suma la ... punta de solomillo ibérico , la ensaladilla , espinacas con garbanzos o alcachofitas frescas a la parrilla con jamón , entre otras. Este grupo hostelero también cuenta con Cuna 2 en Sevilla , especialistas igualmente en bacalao.
El local es amplio y con una acogedora terraza.
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