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Entrevista

Mano a mano entre Mari Ángelez Muñoz (La Tizná) y Juan Higueras (Burger Food Porn): «Sevilla es mucho más de carne, aunque ahora hay un boom de lo verde»

Juntamos al abanderado del movimiento burger en la capital andaluza y a la responsable de un establecimiento sostenible donde los productos de la huerta llevan la voz cantante

Trabajan dos líneas diferentes que exigen creatividad, sinceridad y (sobre todo) sabor para satisfacer a un público cada vez más exigente

Curro se despide del bar Consola tras 63 años: «Sólo el del banco sabe que me llamo Antonio»

Juan Higueras y Mari Ángeles Muñoz, en La Tizná Fotos: Gustavo garcía
Isabel Aguilar

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Podía parecer una entrevista de contrastes y sin embargo hay más puntos en común de los que cualquiera se atreviera a vislumbrar. Juan Higueras, al frente de la marca sevillana Burger Food Porn, se sienta a la mesa con Mari Ángeles Muñoz, una ... experta en cocina sostenible que presume de tener una colorida vitrina nutrida con productos de kilómetro cero en su restaurante La Tizná. A priori son dos modelos de negocio muy distintos pero tanto en uno como en otro se entremezclan exigencias similares: creatividad, transparencia y recetas que invitan a volver.

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