Morón de la Frontera
Cal Viva
- Cena romántica
- Chulo
- Comida de negocios
- Cruzcampo
- Cuchareo
- Navidad
- Primera cita
- Quedar bien con un compromiso
Valoración
Precio
€
€
€
€
Alto
Tipo de cocina
- Tradicional
- Creativa
- Pescados
- Productos ibéricos
- Guisos
Tapas y platos
- Ensaladilla
- Croquetas
- Bacalao
- Potaje de garbanzos
- Setas
- Garbanzos con bacalao
- Chipirones
Datos útiles
Cal Viva es uno de los monumentos de Morón de la Frontera, un restaurante que convive con su patrimonio histórico, seduciendo a locales y foráneos a hacer una parada para alimentar algo más que el estómago y mucho más que la sonrisa.
Leo Ramos, su ... cocinero y propietario, hace años que volvió a su Morón natal para abrir este restaurante que ofrece cocina de mercado y sienta su entorno a la mesa a través de una propuesta dinámica cargada de productos de la zona y de temporada.
A esta carta se suman dos menús degustación que beben del concepto japonés «omakase», que significa ponerse en las manos del chef, para probar una selección de platos que, o bien provienen de la carta, de las sugerencias o de los productos que haya elegido esa mañana.
Una experiencia sorpresa para deleitar a un comensal confiado en las bondades de su cocina y la creatividad de Ramos.
Ambas degustaciones pueden acompañarse de la propuesta de maridaje guiada por Julio Domínguez, sumiller y jefe de sala de este restaurante, quien dirige una cava de más de ochenta referencias que cambian con frecuencia.
No existe una carta de vinos como tal, pues se alinean con un concepto de cocina que busca sorprender a una clientela fiel, que ha encontrado en este restaurante un espacio donde disfrutar de experiencias de alto nivel gastronómico en un ambiente de taberna, pero que sigue las normas del buen servicio.
En 2023 se trasladó a un espacio mucho más amplio y moderno, de cerca de 300 metros cuadrados, con enoteca y club de vinos.
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