Del 23 al 25 de febrero
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Iniciar sesiónSidonia
ValoraciónComida
4/5Servicio
3/5Ambiente
2/5- Dim sun relleno con codillo al horno con salsa al güisqui
- Secreto ibérico confitado con mojo verde
- Steak tartar
El restaurante Sidonia cumple este año una década, diez años de éxitos basados en buenos productos, ricas elaboraciones y cuidado por los detalles. Y es que el grupo tras la puerta de este negocio no deja de crecer y tras Sidonia, vino Dúo ... Tapas, Gigante y el más reciente de la familia: Chifa.
Enclavado en plena Alameda, lo primero que llama la atención de Sidonia es la decoración. Desde las mesas de madera, en la que se pueden acomodar hasta 80 personas, pasando por la iluminación o las ilustraciones de las paredes. Todo denota dedicación, y la cocina no iba a ser menos.
Trabajan elaboraciones internacionales, y hacen fusión con recetas patrias. Un ejemplo es el Dim Sun relleno con codillo al horno con salsa al güisqui . Otras especialidades destacadas de la carta que han estrenado en octubre son el secreto ibérico confitado con mojo verde o el Steak Tartar .
Llenan casi todos los días, por lo que se recomienda reservar mesa.
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