Así se hacen los chicharrones, el aperitivo estrella de los bares de Sevilla: «Compramos 16 toneladas de carne a la semana»
El bar Samoa organiza una jornada sobre este producto junto a la empresa José Cabo
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Iniciar sesiónEl Restaurante Especia del Parador de Carmona es un espacio único para disfrutar de la mejor gastronomía regional. Elegante, a modo de refectorio y con techos de gran altura, ofrece unas incomparables vistas de la Vega de Carmona con las que deleitarse de una ... propuesta gastronómica desarrollada por su Chef Alberto Ávila y su equipo a base de productos locales frescos y de gran calidad.
Además del exquisito menú degustación, en su carta destacan platos tradicionales como los huevos estrellados , las carnes de ibérico o el rabo de toro . Para terminar recomendamos, entre otras propuestas, probar con el variado y sugerente “buffet de postres” .
Además la bodega ofrece una cuidada selección de vinos entre los que destacan de forma especial las referencias andaluzas.
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SuscribeteEl bar Samoa organiza una jornada sobre este producto junto a la empresa José Cabo
APERTURA
El cocinero Jordi Palomo Grillo acaba de abrir este restaurante en la avenida de Europa donde el fuego, los cortes a la parrilla y una carta amplia dan forma a una propuesta pensada para disfrutar desde el desayuno hasta la cena
APERTURA
La Alameda suma un nuevo inquilino gastronómico con acento nipón: YOKOSO!, la taberna japonesa del equipo de IKI trae a la calle Amor de Dios ramen de Hokkaido, tapas japonesas, cervezas y mucho ambiente
La unión de Cañabota, la Barra de Cañabota, Tribeca, Salmedina, Zurbarán y Astaroth surge para darle un nuevo enfoque a la gastronomía de Sevilla
ACTUALIDAD
La ICCAT celebra en Sevilla su asamblea anual, una semana clave en la que se debatirán las cuotas del atún rojo, el futuro de otras especies migratorias y el rumbo de una industria que marca buena parte de la gastronomía española
La cita, afianzada en la agenda otoñal, cuenta con el patrocinio de Prodetur y su marca Sabores de la Provincia
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