La Alacena de San Eloy se renueva para recuperar su imagen de ultramarinos de siempre
El local es el más antiguo que conserva el Grupo San Eloy y único que mantienen de su etapa dedicada a la venta de productos selectos
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Iniciar sesiónCinco Jotas abrió sus puertas en 1996 en pleno corazón de Sevilla, concretamente en la Plaza de Toros de la Maestranza y la Catedral de Sevilla. Su cocina es principalmente tradicional y mediterránea , con especialidades célebres como el salmorejo ... o la presa ibérica . Pero, sin duda, la esencia de la casa es el jamón Cinco Jotas de bellota 100% ibérico . Las piezas son elaboradas artesanalmente, desde la dehesa hasta su curación, y sus cortes son realizados al momento por profesionales.
El cliente más exigente podrá encontrar en este restaurante productos nacionales de calidad, y maridarlos con una carta exclusiva de vinos, entre los que resaltan las referencias de Bodegas Osborne.
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Repasamos esos espacios que rinden culto al vino donde disfrutar, entre muchas etiquetas, de maridajes sorprendentes, catas y un buen tapeo en la capital andaluza
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