Apertura
Grupo Aderezo se queda el restaurante junto al Real Club Sevilla Golf y potencia su cocina a la brasa
Apenas lleva unas semanas gestionando este versátil espacio, dotado con una amplia terraza a la que tienen pensado sacar todo el partido este verano
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesión¿Qué pasa con Grupo Aderezo? Este grupo hostelero sevillano no para de crecer. Hace tan solo unas semanas se ha quedado con el restaurante que hay junto al Real Club Sevilla Golf, en Montequinto, y ha apostado por un concepto de brasas y ... lounge.
Éste es el cuarto restaurante que el grupo abre con este nombre (ya tienen en Sevilla Este, El Porvenir y Los Bermejales), aunque también es propietario de Atunera en Sevilla Este (un espacio dedicado exclusivamente al atún rojo de almadraba) y el obrador Ganache Creme. Al frente del grupo está el hostelero Fernando Fernández y su socia Sara Oviedo.
¿Cómo es el nuevo restaurante? Con esta incorporación Grupo Aderezo gana un amplio establecimientoen el que la terraza es la protagonista. Ubicado en una zona residencial y junto al hotel Sevilla Green Suits, es parada habitual no solo para los vecinos de la zona y los huéspedes del hotel, también para los socios del club y para muchos sevillanos de la capital y las zonas cercanas.
Se trata de un espacio amplio con una cuidada terraza especialmente pensada para público familiar por la zona infantil que tiene incorporada, pero también para las noches de verano y entre amigos, para lo que contará con una programación de cenas temáticas y de música en directo.
¿Qué tipo de establecimiento es? Ofrece un amplio concepto de hostelería. Comienza la jornada a las 8 ofreciendo servicio de brunch y desayunos, puesto que tiene una alianza con el hotel vecino para atender a sus clientes, pero también es una parada para quienes busquen un homenaje gastronómico a primera hora de la mañana.
Trabajan tapas y raciones para los almuerzos y las cenas pero no cierra durante todo el día, ofreciendo aperitivos, cafés, copas y meriendas para las demás horas.
¿Cómo es su cocina? No faltan clásicos de la carta de Aderezo como su ensalada de espinacas ni tampoco recetas con atún rojo, como tartar o tataki. Hay ibéricos Cinco Jotas, ensaladilla de pulpo, risotto cuatro quesos o huevos rotos con jamón.
También croquetas anto de boletus con trufa como de jamón de bellota, gyozas de langostino o canelón de carrillera de vaca rubia.
¿Qué más tienen? Las brasas son su especialidad y en ellas elaboran tanto carnes maduradas de vaca: desde vacío de wagyu a presa de angus o ribeye de vaca rubia gallega a pescados del día o pulpo.
¿Qué tiene de especial? Hay una amplia carta de vinos y coctelería para maridar la carta. El gran fuerte de este espacio es su terraza y la tranquilidad del entorno, pensado tanto para momentos especiales como para escapadas en familia.
¿Dónde encontrarles? Están en la calle Albatros, 2A.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete