Japón y Jerez de la Frontera se funden en un beso perfecto en las veladas gastronómicas de De la O. Bajo el nombre, '3J' -Jueves, Japón y Jerez-, este 2 de mayo, el restaurante de Manuel Llerena retoma sus cenas maridaje donde combina ... platos de cocina japonesa con vinos del Marco de Jerez.
En esta ocasión, De la O presta su cocina al chef Ayako Anzai, que será el encargado de preparar las diferentes elaboraciones; un menú de cinco pases -cuatro salados y un postre- junto a 5 vinos de Bodegas de Yuste.
Por 59 euros por comensal, lo asistentes podrán disfrutar de platos como gazpacho dashi con brocheta vegetal y sorbete de bloody mary de manzanilla, acompañado de una copa de manzanilla Aurora, sushi variado con manzanilla en Rama La Kika, y carpaccio de vieira con ensalada de brotes, picadillo cítrico y vinagreta de soja y yuzu, que vendrá maridado con una copa de manzanilla pasada Conde de Aldama.
La parte salada del menú termina con un crujiente de lubina con sopa de fideos , setas y pak choi, acompañado de Raya cortada Conde de Alama.
El acento dulce a la propuesta viene con un sorbete de maracuyá, con frutos rojos y crema de chocolate blanco y té matcha, que se endulzará un poco más con una copa de Pico Plata, con uva moscatel pasificada.
El aforo es de 40 personas y la reserva previa es fundamental para conseguir una plaza.
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete