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Restaurante María Trifulca en Sevilla

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Triana

Restaurante María Trifulca en Sevilla

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  • Cruzcampo
  • Recomendado
  • Terraza
Valoración
Buena

Comida

4/5

Servicio

3/5

Ambiente

3/5
Crítica Lee la crítica de Restaurante María Trifulca en Sevilla Precio
Tapas y platos
  • Boquerones fritos
  • Chipirón con salsa de foie
  • Ensaladilla de langostinos con crema de carabineros
  • Fagotinis de pera y gorgonzola con crema de nata y panceta
  • Lomo bajo de vaca retinta
  • Niguiris de buey con foie fresco gratinado
  • Torrijas de pan brioche
  • Wok de verduras con fideos yakisoba y teriyaki
Datos útiles

En el mismo puente de Triana , en lo que fuera la estación marítima desde donde el barco de vapor zarpaba hacia Sanlúcar de Barrameda, la hostelería sevillana cuenta con un restaurante puntero. Ubicado concretamente  frente a la capillita del Carmen , en un antiguo edificio conocido como el Faro de Triana.

En cuanto a su cocina,  María Trifulca en Sevilla innova la cocina tradicional y añade toques internacionales a lo que siempre se ha tomado en Triana.

Dispone de una terraza-azotea , un espacio que cobra valor solo con sus vistas panorámicas del río y la ciudad . En su interior, el restaurante cuenta con varias dependencias dispuestas en vertical, y de las cuales no descuidan una decoración basada en elementos industriales , utilizando ladrillo, forja, hierro y madera. Cuenta con cinco plantas , con una capacidad total para unas 120 personas .

María Trifulca Sevilla

Interior de María Trifulca en Sevilla

Carta de María Trifulca

María Trifulca en Sevilla, cuenta con una carta amplia . Entre sus propuestas, tiene gran presencia el mar , con mariscos y pescados de lonja traídos incluso en el mismo día del  Mercado de Triana , situado enfrente. También destaca un gran surtido de guisos y arroces , entre los que sobresalen los de carabineros y langostinos .

Zamburiña con gamabs rojas del Restaurante María Trifulca

Zamburiña con gambas rojas al fuego con salsa picante de MaríaTrifulca

Desde el restaurante María Trifulca aconsejan probar, además, la milhoja de queso de cabra con tomate confitado y el foie y membrillo para untar. También la zamburiña con gambas rojas al fuego con salsa picante o los corazones de alcachofa con salsa verde y langostinos .

Un detalle a tener en cuenta en este MariaTrifulca de Sevilla es el servicio de diferentes tipos de pan que ofrecen.

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