Lola por Dios

GURMÉ

Casco Antiguo

Lola por Dios

Tipo de cocina
Tapas y platos

Lola por Dios es una taberna moderna que no pierde el aire castizo y ofrece pinchos y tapas con una gran variedad de bebidas. Al frente del proyecto se encuentra J ota (José Manuel Leirós) , hostelero que cuenta con otros establecimientos gastronómicos en ... Sevilla: un Lola por Dios en General Polavieja, La Chalá en la Puerta Real y la quesería Vuelve Carmina.

En su carta encontramos quesos y chacinas, además de conservas y encurtidos. Ibéricos, cecina ahumada, lomo de orza mechado, chicharrón de Cádiz, bacalao extra o morcilla de hígado son algunas de las viandas que se pueden tomar tanto en canapé como en papelón. Entre las conservas destacan su sardina “inconfesable”, unas anchoas con pantumaca y una banderilla de atún ahumado, además de ventresca de atún y mejillones XXL.

También ofrecen tapas y platos calientes , donde destacan su tortilla hecha al momento, puntas de solomillo, croquetas o la chocoburger.

Tiene una amplia terraza en la Alameda . El interior es luminoso, con paredes de ladrillo visto y azulejos y elementos decorativos de una típica taberna.

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