Enróllate, el take away de «rollitos» gourmet de un exfutbolista senegalés en Montequinto
El espacio ofrece originales recetas envueltas en masa filo y tiene detrás a un joven procedente de Francia que llegó a Sevilla en 2010
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Iniciar sesiónHorarios: De jueves a domingo de 12 a 00. Martes y miércoles 12 a 16.30 y de 20 a 00
Teléfono: 648884527
LlamarLa Chillona es un espacio de corte moderno ubicado en una concurrida plaza del Polígono San Pablo. Al frente tiene un equipo joven que ofrece una cocina actual donde los arroces y las carnes a la brasa tienen mucho que decir.
Sirven desayunos y hay ... desde el típico sevillano con jamón ibérico de Extremadura a otras propuestas healthys con distintos tipos de panes y acompañamientos saludables, como aguacate o queso fresco.
Hay entrantes de base tradicional pero con un punto actual, como unas patatas bravas caseras con salsa Don Miguel, o un salmorejo de sandía. Ensaladilla de pulpo braseado o wok de ibéricos son otras de las opciones que tienen para el principio.
Tienen pescados y carnes a la brasa y la estrella de los postres es la torrija en pan brioche.
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