Suscribete a
ABC Premium

Enróllate, el take away de «rollitos» gourmet de un exfutbolista senegalés en Montequinto

El espacio ofrece originales recetas envueltas en masa filo y tiene detrás a un joven procedente de Francia que llegó a Sevilla en 2010

Uncovercity, la app para disfrutar de cenas sorpresa en Sevilla

Falou Diop GURMÉ
Isabel Aguilar

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Enróllate es un nuevo espacio que ofrece rollitos gourmet en Montequinto. Detrás del negocio está un joven de origen senegalés criado en Niza que llegó a Sevilla en 2010 para dedicarse profesionalmente al fútbol.

Se trata de Falou Diop ... , quien durante años jugó en equipos de Segunda B (conocida actualmente como RFEF) como el Alcalá de Guadaíra o el Écija. Una lesión le apartó de una de sus pasiones y le condujo a otra, ya que siempre ha sentido atracción por el mundo de la gastronomía y cuando se lastimó el ligamento decidió dedicarse por completo a ella.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia