La
Casa del Cordero
, enclavada en la calle Paraíso de Sevilla es uno de de los clásicos de esta zona y el gran desconocido para muchos. La filosofía de trabajo de este negocio es jugar con la cocina tradicional, es decir, de producto ... y con el toque especial que recuerda al sabor de los fogones de siempre.
No hay que perderse sus albóndigas de cordero , chuletillas de cordero , croquetas caseras , ensalada de tomate y ventresca , mollejas de cordero . Ni el pollo en salsa de albaricoque .
Este puente de la Inmaculada Estepa se convierte en uno de los destinos gastronómicos más deseados al reclamo de sus mantecados y polvorones. Compartimos tres paradas imprescindibles para comer bien tras la visita a los obradores
Siguiendo las pistas gastronómicas de nuestro editor, Álvaro Salinero, reunimos los mejores restaurantes de la provincia de Sevilla para disfrutar de las carnes de caza
Desde restaurantes clásicos hasta aperturas que apuestan por la cocina fusión, Tomares se ha consolidado como uno de los grandes polos gastronómicos del Aljarafe. En esta guía recorremos algunos de sus bares y restaurantes imprescindibles
De Constantina a Cazalla, de San Nicolás del Puerto a La Puebla de los Infantes. La Sierra Norte de Sevilla reúne algunos de los restaurantes más auténticos de la provincia: casas de comidas tradicionales, asadores, mesones rurales y nuevas propuestas que combinan producto local y cocina de temporada
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