El Caña, la última apertura del grupo Viejo Tito en el barrio de Los Remedios
Rodrigo Parladé se ha asociado con Nacho Rodríguez, de Noniná, para abrir este restaurante enfrente de la explanada de la Feria
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónUn negocio para enamorados de la tradición es José Luis . Este establecimiento de plaza de Cuba es un referente en la hostelería sevillana.
En José Luis se puede, desde desayunar hasta cenar. En su carta destaca su famosa tortilla de patatas, escalope ... de solomillo de ternera o unas setas a la plancha con jamón .
¡A las barricadas! ¿A que no sabes cuál es la barra más larga de Sevilla?
Tapear en la peri-Feria del Real
¿Tortilla de patatas recién hecha? Descubre dónde tomarla en Sevilla
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
SuscribeteRodrigo Parladé se ha asociado con Nacho Rodríguez, de Noniná, para abrir este restaurante enfrente de la explanada de la Feria
La cita ya es un clásico en el calendario de los amantes del buen comer para disfrutar de los pueblos de la provincia
Cuenta con cinco restaurantes: Cañabota, La Barra de Cañabota, Tribeca, Salmedina y Zurbarán, además de Astaroth, su flota pesquera que actúa como conexión entre ellos
GUÍA
Sevilla lleva años rendida al encanto del sushi. En esta guía —con las recomendaciones de nuestro editor Álvaro Salinero— recorremos los mejores restaurantes japoneses de la ciudad: desde templos de alta cocina hasta propuestas más informales y locales enfocados al delivery
GASTROTEST
Desde los fogones de Sobretablas hasta los bares donde disfruta con amigos, la chef sevillana Camila Ferraro nos cuenta sus direcciones favoritas para desayunar, comer en familia o qué prepara en casa cuando tiene invitados
DESAYUNOS EN SEVILLA
El clásico de la calle Acetres vuelve a abrir sus puertas desde primera hora con tostadas clásicas, versiones especiales, revueltos y el sabor a cocina de siempre
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete