reportaje
Estepa de obrador en obrador: un viaje al corazón de la Ciudad del Mantecado
Recorrer Estepa en diciembre y adentrarse en sus obradores nos descubre recetas centenarias que se reinterpretan para un público cada vez más diverso
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Iniciar sesiónEstamos ante un bar histórico. Ubicado en la Plaza del Pan , este establecimiento fue inaugurado en 1925 y, aún hoy en día, conserva azulejos, lámparas y una gran barra de caoba de la época. Su cocina es mezcla de gastronomía catalana y ... andaluza , sin renunciar a otras influencias. Ha recibido varias menciones especiales a lo largo de su historia, destacando el Premio a la Mejor Tapa Innovadora en 2006 por la Quesadilla Gratinada sobre manzana Granny Smith . El Bar Europa ofrece también una notable carta de vinos y cavas que se sirven por copas.
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Recorrer Estepa en diciembre y adentrarse en sus obradores nos descubre recetas centenarias que se reinterpretan para un público cada vez más diverso
Esta nueva propuesta acaba de abrir en la avenida Paseo de Europa y cuenta con una terraza de veladores dentro del parque
El emblemático establecimiento del casco histórico vuelve a la actividad y recupera un rincón tradicional del centro
Este establecimiento, ubicado en pleno centro de la ciudad, ha echado la persiana tras casi 40 años
APERTURA
El cocinero Jordi Palomo Grillo acaba de abrir este restaurante en la avenida de Europa donde el fuego, los cortes a la parrilla y una carta amplia dan forma a una propuesta pensada para disfrutar desde el desayuno hasta la cena
La unión de Cañabota, la Barra de Cañabota, Tribeca, Salmedina, Zurbarán y Astaroth surge para darle un nuevo enfoque a la gastronomía de Sevilla
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