Juan Antonio Aguayo (Guía Sevillana), influencer gastronómico: «Se come mejor en los pueblos que en Sevilla capital»
Este profesional de la Academia Sevillana de Gastronomía y Turismo revela cuáles son sus bares favoritos de la provincia
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Cuenta con cinco restaurantes: Cañabota, La Barra de Cañabota, Tribeca, Salmedina y Zurbarán, además de Astaroth, su flota pesquera que actúa como conexión entre ellos
Desde restaurantes clásicos hasta aperturas que apuestan por la cocina fusión, Tomares se ha consolidado como uno de los grandes polos gastronómicos del Aljarafe. En esta guía recorremos algunos de sus bares y restaurantes imprescindibles
GUÍA
Sevilla lleva años rendida al encanto del sushi. En esta guía —con las recomendaciones de nuestro editor Álvaro Salinero— recorremos los mejores restaurantes japoneses de la ciudad: desde templos de alta cocina hasta propuestas más informales y locales enfocados al delivery
En pocas palabras
Hace poco más de un año que tomó las riendas de este mítico establecimiento de la plaza Ruiz de Alda
REVISTA GURMÉ
El próximo jueves, 2 de octubre, llega un nuevo número de nuestra publicación gastronómica gratis con ABC
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