Suscribete a
ABC Premium

Casa Ruiz

Colesterol del bueno

«Plancha, freidora, un grill y poco más conforman lo justo y necesario para preparar una larguísima retahíla de tapas y montaditos, donde lo que manda siempre es la materia prima»

Siempre que entro aquí hay algo que me llama la atención: sus olores. Si ... cada vez es más cierto que se van perdiendo los aromas, que los bares de tapas son más impersonales, más planos, por culpa de la globalización, la climatización, la ambientación o la «pincelada» de autor; en Casa Ruiz siempre huele igual: a pringue, a jamón (sonando a bóveda) . Decenas de doradas patas belloteras de marca propia cuelgan de sus paredes como casi única decoración, junto a alguna foto de los guarros antes de pasar a mejor vida (sobre todo para nosotros).

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia