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Casa Rafel

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Los Remedios

Casa Rafel

  • Abierto los domingos
  • Barra para tapear
  • Comida de negocios
  • Cruzcampo
  • Recomendado
  • Tiene barril de cruzcampo
  • Feria
  • Para cerrar con un buen postre
  • Primera cita
Valoración
Buena

Comida

4/5

Servicio

4/5

Ambiente

2/5
Crítica Lee la crítica de Casa Rafel Precio
Medio
Tipo de cocina
  • Creativa
  • Carnes
  • Pescados
Tapas y platos
  • Albóndigas
  • Arroces
  • Arroz
  • Atún
  • Bacalao
  • Boquerones
  • Cabrillas
  • Caracoles
  • Carne con tomate
  • Carrillada
  • Chacinas
  • Chipirón
  • Cola de toro
  • Coquinas
  • Croquetas
  • Ensaladas
  • Ensaladilla
  • Ensaladilla de gambas
  • Espinacas
  • Espinacas con garbanzos
  • Flamenquín
  • Foie
  • Gambas
  • Guisos
  • Jamón
  • Mariscos
  • Mejillones
  • Melva
  • Menudo
  • Merluza
  • Montaditos
  • Pescados
  • Pescaíto frito
  • Presa ibérica
  • Pulpo
  • Quesos
  • Rabo de toro
  • Revuelto de ortiguillas con langostinos
  • Revueltos
  • Salmorejo
  • Setas
  • Solomillo
  • Solomillo al whisky
  • Taquitos de corvina
  • Tortilla
  • Ventresca de atún
Datos útiles
  • Dirección: Calle Virgen del Valle, 10, Sevilla, España

    Mapa
  • Horarios: Abierto de martes a sábado 13:30 a 16:00 y de 20:30 a 23:00. Domingos sólo mediodía

  • Teléfono: 955193809

    Llamar

Casa Rafel es el nuevo establecimiento que Eugenio Rafel ha creado en el local del antiguo DeÓ en Los Remedios. Un espacio donde ofrece una cocina mestiza fruto de su amplia experiencia en el sector de la hostelería.

Ofrece una gastronomía sólida con ... pinceladas de creatividad, recetas pensadas para paladares inquietos y exigentes. Entre las especialidades de Casa Rafel destacan los pargos de Conil, las vacas de Gallegas, los ibéricos de bellota, los chocos de Huelva, los cochinillos de Segovia y un largo etcétera. También tienen protagonismo recetas de caza (jabalí, ciervo, conejo, tórtola) sin dejar atrás otras realizadas con técnicas recientes, como la cocción al vacío.

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