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Bodega Díaz Salazar

Centenario establecimiento del casco histórico sevillano que apuesta por el tapeo tradicional

Fotos: Raúl Doblado
Casco Antiguo

Bodega Díaz Salazar

  • Abierto los domingos
  • Barra para tapear
  • Cruzcampo
  • Cuaresma
  • Disfrutar de un buen vino
  • No cierran cocina
  • Para salir de cervezas
  • Quedar bien con un compromiso
  • Semana santa
  • Tapear en mesa
  • Tiene barril de cruzcampo
  • Toros
Precio
Medio
Tipo de cocina
  • Tradicional
Tapas y platos
  • Ensaladilla
  • Salmorejo
  • Croquetas
  • Fabada asturiana
  • Quesos
  • Espinacas con garbanzos
  • Montaditos
  • Carrillada en salsa
Datos útiles

La Bodega Díaz Salazar , que inició su andadura en 1908 y después de más de un siglo en manos de la familia fundadora ha pasado a formar parte del grupo que gestiona La Casa del Estanque o Casa Aníbal.

Ángel Díaz-Salazar ... fundó la bodega en 1908 como un despacho de vinos de las bodegas que poseía en Daimiel (Ciudad Real). En la década de los 40 comenzó el despacho de vinos en la misma bodega, acompañados de chacinas y quesos, además de las típicas berenjenas de Almagro. También en esa fecha comenzaron a interesarse por los vinos del Marco de Jerez y por su mítica cerveza negra.

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