Vuelve el Concurso de caracoles y cabrillas de GURMÉ: vota ya a tus favoritos de Sevilla
La votación se realiza a través de la web del concurso y estará disponible desde el 12 de mayo hasta el 1 de junio
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Iniciar sesiónCon el constante abrir y cerrar, -sobre todo cerrar- de negocios gastronómicos, agradece uno encontrar un bar que ofrezca el trato cercano y la comida de los bares de siempre. Sito en los alrededores de la Alameda, rodeado por tanto de cantidad de aspirantes a ... gastrobar, el Bar Guadiana mantiene su carácter intacto desde mediados del siglo pasado.
Ambiente futbolero en el que se suceden las discusiones entre béticos y sevillistas, decoración clásica y nada recargada pero con tintes cofrades, pero sobre todo, saben hacer que te sientas como en casa. No por nada, el bar lo llevan Matilde, Paco y Carlos, hijo de ambos. Para comer trabajan con el grill, del que salen el montadito Guadiana -bacalao con pimientos asados-, o el emparedado que más alegrías ha dado a este establecimiento: el montadito de la casa . Un pan que envuelve jamón, carne mechada y salmorejo. Casi nada.
En la vitrina lucen ahumados de Barbate, salchichón, jamón y chorizo. Y rematan con dos clásicos como la ensaladilla y los huevos rellenos , obra de Matilde.
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