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Alimentari

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Nervión

Alimentari

  • Abierto los domingos
  • Comer al aire libre
  • Ir en grupo
  • Niños
  • Recomendado
  • Terraza
Valoración
Buena

Comida

4/5

Servicio

3/5

Ambiente

3/5
Crítica Lee la crítica de Alimentari Precio
Medio
Tipo de cocina
  • Italiana
Tapas y platos
  • Alcachofa frita
  • Berenjena frita con salsa de tomate y parmesano
  • Burrata de trufa y jamón de parma
  • Ensalada de calamares bulbo de hinojos nueces y frutos rojos
  • Ensaladas
  • Flor de calabacín frito relleno de mozzarella y anchoas con sal ahumada
  • Fritura de calamares y gambones
  • Panceta de cerdo cocido a baja temperatura con crema de castañas
  • Pizzas
  • Rigatoni con salsa de tomate guanciale y queso de oveja
  • Saltimbocca alla romana
  • Sauté de mejillones y almejas con ajo
Datos útiles
  • Dirección: Calle Bartolomé de Medina, 21, Sevilla, España

    Mapa
  • Horarios: Abierto todos los días de 13:00 a 16:30 y de 20:30 a 0:00

  • Teléfono: 955722260

    Llamar

Enclavado en Bartolomé de Medina, Alimentari abrió sus puertas el Jueves Santo de 2019 y ofrece almuerzos, cenas y los productos transalpinos que lucen en sus estanterías para llevar a casa.

La cocina de Alimentari es totalmente italiana, puesto que además de que ... los cocineros son de dicho país también lo son aproximadamente el 95% de los productos que emplean. Como entrantes, abren la carta con una sección llamada «Tap-ita» donde se incluyen recetas como brocheta de gambas crujientes con mayonesa casera y lima, remolacha con cebolla, semillas y escamas de parmesano o albóndigas de berenjenas . También hay selección de embutidos,  tabla de quesos con mermeladas artesanas y otros platos antipasti, como alcachofa frita, flor de calabacín rellena de queso fresco gratinado con pistacho o capuchino de bacalao con cebolla crujiente.

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