Casa Inquieta abre para darle una nueva vida a la Taberna del Alabardero con restaurante, tablao flamenco y terraza rooftop
Varios grupos hosteleros se han unido para inaugurar hoy este concepto en el emblemático edificio de la calle Zaragoza
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEnclavado en el Porvenir, Abacería La Juana es una coqueta abacería que homenajea a la gastronomía tradicional. La Juana pretende ofrecer un espacio muy agradable, con una carta centrada en la comida tradicional y casera, y con una cerveza muy fría.
La carta ... se compone de guisos, tapas variadas, conservas y embutidos de calidad. Destacan las pechuguitas de codorniz en escabeche, mini hamburguesas de buey y de prueba de salchichón, pan ‘preñao’, paté casero, croquetas de puchero, presa ibérica. También latas de anchoas y mejillones, papelas de quesos y chacinas y tapas del día, entre las que destacan carrillada, caldereta de setas, menudo con garbanzos, espinacas con garbanzos, carne con tomate o salchichas al vino.
Apertura: Abacería La Juana, un coqueto homenaje a la cocina de siempre
¿Dónde están las terrazas con más sol de Sevilla en invierno?
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
SuscribeteVarios grupos hosteleros se han unido para inaugurar hoy este concepto en el emblemático edificio de la calle Zaragoza
Apertura
El establecimiento, con dos conceptos claramente diferenciados, acaba de abrir en el local donde estuvo muchos años Zelai
GUÍA
Los Bermejales se ha consolidado como uno de los barrios con mayor oferta gastronómica de Sevilla. Desde bares de toda la vida hasta restaurantes contemporáneos, la zona junto al Benito Villamarín concentra propuestas capaces de conquistar a cualquier paladar
GUÍA
La Torre del Oro y el Guadalquivir como telón de fondo: compartims una guía de restaurantes para comer en una de las zonas más emblemáticas de Sevilla
GUÍA
Desde GURMÉ Sevilla proponemos una ruta por los mejores bares y restaurantes donde comer en El Porvenir
La votación se realiza a través de la web del concurso y estará disponible desde el 12 de mayo hasta el 1 de junio
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete