Espaguetis con gulas
Para que la quede suelta una vez que la cuezas, riégala con un poco de aceite de oliva.

Este plato , está cocinado con una base de Pastas y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.
Como la pasta se presta a numerosos acompañamientos hoy vamos a elaborar uno muy original: con gulas y queso parmesano.
Ingredientes
- gr. de espaguetis negros Garofalo 200
- gr. de gulas 100
- aceite de oliva
- dientes de ajo 3
- cayena o guindillas
- queso parmesano
- sal.
Así lo cocinamos
Cocemos los espaguetis en una olla con agua, un poco de sal y aceite de oliva.Escurrimos y reservamos. Pelamos y cortamos en láminas los ajos. Los doramos en una sartén con aceite de oliva y añadimos las cayenas.La cantidad dependerá de cuánto nos guste la comida picante. Añadimos también las gulas. Removemos e incorporamos la pasta. Removemos. Espolvoreamos el queso parmesano por encima y ¡listo!
Trucos y Consejos
Para que la pasta quede suelta una vez que la cuezas, riégala con un poco de aceite de oliva.
Información Nutricional
La pasta, uno de los ingredientes protagonistas de esta receta, aportará hidratos de carbono.Las gulas, por su parte, están elaboradas a base de proteínas de pescado, por lo que van a compartir con este último todos sus beneficios, como su alto contenido en proteínas de calidad. Además, hay que destacar que este producto no contiene colesterol y su valor calórico es muy bajo.
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