recetas brillantes
Alcachofas con setas y jamón + filetes de pollo a la plancha
Este revuelto es muy nutritivo y con un sabor sorprendente
Menú semanal saludable elaborado por nuestra nutricionista del (9 al 15 de diciembre)

Para empezar el fin de semana preparamos una cena rápida, fácil y perfecta como plato único o como el mejor acompañamiento para tus carnes y pescados. Un plato saludable y perfecto para cenar ligero, pero con mucho sabor.
Además, la novedad en esta receta son las setas, que también aportan su toque especial y el jamón le aportará jugosidad y textura.
Consejo para esta receta
Sazona los filetes de pollo con sal y pimienta y cocínalo con un poco de aceite en una sartén.
Ingredientes
- Alcachofas 4
- Setas (champiñones o similares) 300 gr
- Jamón serrano en taquitos 150 gr
- Filetes de pechuga de pollo 4
- Ajo, AOVE, sal y pimienta Al gusto
Así se prepara esta receta:
Paso a paso
-
1
Hierve las alcachofas congeladas. Escurrelas y reserva.
-
2
En una sartén con aceite, saltea las setas y el jamón a fuego medio por unos minutos. Añade las alcachofas cocidas y mezcla todo bien.
-
3
Sazona los filetes de pollo con sal y pimienta y cocínalo con un poco de aceite en una sartén
-
4
Sirve los filetes de pollo acompañados de las alcachofas con setas y jamón.
Prueba a hacer esta receta y compártela en tus redes sociales con el hashtag #RecetasBrillantes.
Puedes consultar el menú semanal en Gurmé.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete