Suscribete a
ABC Premium

recetas brillantes

Alcachofas con setas y jamón + filetes de pollo a la plancha

Este revuelto es muy nutritivo y con un sabor sorprendente

Menú semanal saludable elaborado por nuestra nutricionista del (9 al 15 de diciembre)

Alcachofas con setas y jamón + filetes de pollo a la plancha gurmé
Belén Candau

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Para empezar el fin de semana preparamos una cena rápida, fácil y perfecta como plato único o como el mejor acompañamiento para tus carnes y pescados. Un plato saludable y perfecto para cenar ligero, pero con mucho sabor.

Además, la novedad en esta receta son las setas, que también aportan su toque especial y el jamón le aportará jugosidad y textura.

Consejo para esta receta

Sazona los filetes de pollo con sal y pimienta y cocínalo con un poco de aceite en una sartén.

Ingredientes

  • Alcachofas 4
  • Setas (champiñones o similares) 300 gr
  • Jamón serrano en taquitos 150 gr
  • Filetes de pechuga de pollo 4
  • Ajo, AOVE, sal y pimienta Al gusto

Así se prepara esta receta:

Paso a paso

  1. 1

    Hierve las alcachofas congeladas. Escurrelas y reserva.

  2. 2

    En una sartén con aceite, saltea las setas y el jamón a fuego medio por unos minutos. Añade las alcachofas cocidas y mezcla todo bien.

  3. 3

    Sazona los filetes de pollo con sal y pimienta y cocínalo con un poco de aceite en una sartén

  4. 4

    Sirve los filetes de pollo acompañados de las alcachofas con setas y jamón.

Prueba a hacer esta receta y compártela en tus redes sociales con el hashtag #RecetasBrillantes.

Puedes consultar el menú semanal en Gurmé.

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación