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MÁLAGA GASTRONÓMICA

La buena cocina va por barrios

Los barrios de Málaga están configurando una oferta de calidad caleidoscópica y diversa que, junto a la zona Centro y La Malagueta, están situando a la capital de la Costa del Sol en el puesto que le corresponde entre las capitales gastronómicas más importantes del país.

La cocina de Palodú es una de las más destacadas de la ciudad de Málaga. PALODÚ

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Que la gastronomía de Málaga está en ebullición es un hecho y que, buena parte de esta nueva movida en la cocina malacitana proviene de sus barrios está más que constatado. La paulatina “okupación” del turismo - o, al menos, de cierto turismo - ha convertido ... buena parte del centro en pasto de franquicias y grupos hosteleros que parecen los únicos capaces de pagar los altísimos alquileres y generar el suficiente volumen necesario para afrontar los disparados costes de los últimos tiempos. Los jóvenes emprendedores, los proyectos modestos y los pequeños locales han quedado relegadas, sin remisión, a los barrios más populares, donde hosteleros y clientes aún pueden costear los gastos de la fiesta.

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