Palodú es el gastrobar de Cristina Cánovas y Diego Aguilar, profesionales que aúnan juventud y experiencia, que apuestan materias primas de calidad y cuidadas elaboraciones. En la carta, propuestas muy eclécticas que van desde una clásica ensaladilla rusa a un canelón de ... aguacate y salmón, el tiradito de gamba blanca o el mollete de pluma ibérica con teriyaki y mozzarella .
Cánovas y Aguilar, que se han formado en la Escuela La Cónsula, han perfeccionado su currículum trabajando con estrellas Michelin y se conocieron en El Lago , un restaurante que probablemente les haya marcado ese camino en el que se apuesta por el producto ante todo. En su restaurante Paladú proponen, según ellos mismos señalan, “un nuevo concepto”, acercándose a “la alta cocina, creando, con los mejores ingredientes, una cocina de autor”. El establecimiento, acogedor y luminoso, apuesta por dotar al cliente de una experiencia redonda para que siempre desee repetir.
Palodú destaca que lo que los comensales encuentran a la mesa es una gastronomía creativa donde “se reúnen recetas nuevas y tradicionales ”. El objetivo, afirman, “es extraer la máxima esencia para que vuelvas a experimentar sabores exquisitos en tu paladar”. Poco a poco se están haciendo un hueco y empieza a sonar con fuerza el nombre de este sitio.
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