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ENTREVISTA

Cristina Cánovas y Diego Aguilar tras ganar la estrella Michelin en Palodú: «Seguiremos cocinando para Málaga y los malagueños»

Emocionados y rodeados de amigos y familia, Cristina Cánovas y Diego Aguilar celebraron el triunfo de la noche anterior en la que recibieron su primera estrella Michelin

Palodú consigue su primera estrella Michelin en Málaga: así es la cocina dual de Cristina Cánovas y Diego Aguilar

Cristina Cánovas y Diego Aguilar de celebración en su restaurante Palodú, en Málaga, tras conseguir su primera estrella Michelin c.t.

Cristina Torres

Málaga

La resaca emocional de una estrella Michelin no se parece a ninguna otra. Aún menos cuando el premio llega en tu propia ciudad, la misma donde aprendiste a cocinar, creciste profesionalmente y levantaste —literalmente a cuatro manos— un proyecto que nació humilde como un ... gastrobar y hoy ya forma parte del firmamento gastronómico español.

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