Es uno de los establecimientos singulares de Casabermeja , reconocido por las carnes a la brasa y por ser un escaparate de los productos de cercanía del pueblo. Asador Puerta de Málaga es un restaurante reconocido por su apuesta por la tradición y la gastronomía malagueña. Al frente del mismo Juan Torremocha.
El restaurante Asador Puerta de Málaga cuenta con uncomedor grande y dos reservados para 20 personas aproximadamente. Cuenta con un horno de leña y entre sus platos estrella está el chivo lechal malagueño. Carta de vinos con algunas presencias interesantes de vinos de la Serranía de Ronda y especialistas en otras carnes. Mollejas de cordero lechal, chuletillas de chivo lechal malagueño, con guarniciones como las patatas fritas, patatas a lo pobre, ensalada de lechuga yv verduras salteadas. Para terminar, postres caseros, como la milhojas de nata con chocolate caliente.
La Fábrica de Cruzcampo ha sido el escenario de la séptima edición de estos galardones que ponen en valor la gastronomía de Málaga capital y su provincia
El buen trato del chivo o la maestría en elaboraciones tradicionales como las migas, la berza con pringá o el conejo al horno hacen de este tradicional restaurante en el centro de Casabermeja un refugio popular en el que disfrutar del ambiente rural y acogedor de sus salones
El próximo 11 de enero, la Academia celebra su tradicional Gala Anual en el Gran Hotel Miramar donde reconoce a los mejores restaurantes y profesionales de la provincia de este año
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