APERTURA
El Langui estrena local en Huelin
El actor y rapero da el salto a Málaga capital de la mano del Grupo Baluarte, quienes también gestionan Er pichi de Caí y el Asador Iñaki
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónAsador Iñaki lleva desde 2013 especializado en carnes a la brasa. Abrió sus puertas con la iniciativa de Iñaki, en la cocina, y Ángeles, en la sala . Tiempo después, dada la buena marcha del negocio, se vieron en la necesidad de ... cambiar de local para atender a sus comensales y a día de hoy Asador Iñaki es un espacio con un amplio salón y una apuesta por las materias primas de calidad.
Se autodefinen como “ especialistas en calidad y cantidad ”, ofreciendo al cliente una experiencia que pasa porque este elija la pieza y se prepare en la barbacoa. se sirven en mini parrillas y se acompaña de productos frescos de temporada.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
SuscribeteAPERTURA
El actor y rapero da el salto a Málaga capital de la mano del Grupo Baluarte, quienes también gestionan Er pichi de Caí y el Asador Iñaki
COCINA GADITANA A PIE DE CALLE
En Erre & Urrechu hay cocina, hay servicio y sala, hay bodega... Un restaurante con gran potencial.
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete