Suscribete a
ABC Premium

GASTROTEST

Entrevista Álvaro Muñoz, Lumen: “Soy muy defensor del restaurante marengo como concepto”

Biólogo de formación, gastronómo de corazón, un auténtico apasionado de la cocina malagueña y del buen producto, del kilómetro 0. Álvaro Muñoz, al frente de Lumen Proyectos Gastronómicos, comparte con los lectores algunos de sus favoritos para disfrutar a la mesa.

Álvaro Muñoz, socio-director de Lumen Proyectos Gastronómicos.

C. Mateos/ M. Sánchez

Biólogo de formación y gastrónomo de corazón e incluso diríamos de profesión. Álvaro Muñoz dirige Lumen Proyectos Gastronómicos, una consultoría que está tras iniciativas tan interesantes como Cinema Cocina (Festival de Málaga), Vinarama o Gastronomy Festival, del que se está cocinando próxima edición. De sus ... manos y de las de su equipo han salido así numerosos conceptos, eventos y actividades que tienen como una de sus principales metas poner la gastronomía malagueña en el lugar que se merece y darla a conocer más y mejor.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia