Suscribete a
ABC Premium

Pescados y mariscos frescos y congelados

Del mar a la cocina, previo paso por las manos de Morales y Godoy

Lo que se gestó hace 40 años mientras los hermanos Jose y Manuel Morales y su primo Rafael Godoy comían un bocadillo corriendo en La Butibamba es a día de hoy un proveedor de pescados y mariscos frescos referente para los principales hosteleros y cocineros de la Costa del Sol.

La sala de despiece y preparación del pescado de Morales y Godoy. MS

Esta funcionalidad es sólo para registrados

De compartir piso con 11 compañeros en Fuengirola y tener una maratoniana jornada de trabajo que empezaba a las 3 de la mañana a gestionar una empresa que a día de hoy es referente en la provincia como proveedor de pescados y mariscos. De echar ... horas en el extinto restaurante Valparaíso (Mijas) a poner en marcha un negocio propio que han conseguido consolidar teniendo muy clara la apuesta: calidad de producto y servicio sobresaliente. Morales y Godoy , a quien dedicamos estas líneas, es una compañía que ha ido haciendo camino al andar, despacito y con buena letra, como apunta un dicho popular.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia