NUEVA APERTURA
Fitipizza desembarca en Lucena: la pizzería cordobesa que arrasó en Cabra abre su segundo local
La conocida «Fiti Fiti» llega al corazón de la Subbética con su pizza artesanal hecha en horno de leña
NUEVA APERTURA
La conocida «Fiti Fiti» llega al corazón de la Subbética con su pizza artesanal hecha en horno de leña
GUÍA
Desde cocina tradicional hasta tabernas con historia, estos lugares te acompañan entre patios, calles blancas y sabores de la campiña cordobesa
NUEVA APERTURA
Atún rojo, garbanzos con langostinos, albóndigas y postres caseros conviven en este nuevo proyecto del grupo Trasmallo
AGENDA GASTRONÓMICA
La iniciativa del IMIBIC invita a la hostelería cordobesa a crear platos saludables avalados por especialistas en nutrición
CURIOSIDADES
La Viuda firma una de las versiones más rompedoras del flamenquín cordobés: rabo de toro, salsa de chocolate y un guiño a la tradición
ENTREVISTA
El ingeniero agrónomo y enólogo cordobés reivindica la agricultura familiar, recupera el tomate rosa de Alcolea y lanza un AOVE que defiende la diversidad y la autenticidad del territorio
CÓRDOBA Y SUS BARES
Dos templos de la gastronomía cordobesa apuestan por llevar el sabor del horno a las mesas familiares con su cochinillo y cordero asado
ACTUALIDAD
La chef local Cristina Jurado y el madrileño Jonathan Rodríguez firman un menú exclusivo de ocho pases centrado en fondos, guisos y producto de cercanía
Gurmé
Las pizzas de masa fina y la pasta fresca son los puntos fuertes del restaurante italiano en Arroyo del Moro
nueva apertura
La repostera Daría Rodnova inaugura un espacio único con tartas de autor, macarrones artesanales y talleres creativos para todas las edades
NUEVA APERTURA
María del Carmen Porras y Gabriel Ángel Cañón estrenan un espacio en la calle Ángel de Saavedra donde tradición e innovación se dan la mano con platos creativos y llenos de sabor
CÓRDOBA Y SUS BARES
Un plato de cuchara con alma tradicional que se ha convertido en uno de los imprescindibles de Taberna La Viuda
CURIOSIDADES
Lo que empezó como un antojo en los años 60 se ha convertido en una tradición viral con colas frente a la Mezquita
ACTUALIDAD
El restaurante cordobés ha anunciado hoy su clausura definitiva a través de sus redes sociales
CÓRDOBA Y SU PROVINCIA
En la plaza de la Constitución, este restaurante rescata recetas tradicionales de la comarca con un sello contemporáneo
GASTROTEST
El chef repasa en esta entrevista sus bares de barrio, sus dulces favoritos y los restaurantes donde celebra con la familia