Suscribete a
ABC Premium

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Sur

Regadera

  • Terraza
  • Niños
  • Cruzcampo
  • Abierto los domingos
  • Tiene barril de cruzcampo
Valoración
Muy buena

Comida

4/5

Servicio

4/5

Ambiente

4/5
Tapas y platos
  • Croquetas de jamón ibérico
  • Tarta de queso
  • Ajo frito y shichimi
  • Bechamel de leche de oveja y queso curado gratinado
  • Bizcocho y hojas)
  • Canelones de rabo de toro
  • Cebolleta
  • Cochinillo ibérico confitado
  • Crema
  • Helado
  • Noodles salteados de carabinero
  • Sacándole jugo al limón (espuma
  • Tartar de atún rojo y aguacate
  • Wasabi y ponzu
Datos útiles

Hablar de Regadera es ante todo referirnos a cocina fresca, tradicional y con el sello del joven chef Adrián Caballero . La cocina de Regadera es una cocina de mercado . Los platos de la carta comparten protagonismo, mimo y dedicación con ... las nuevas incorporaciones diarias que aprovechan los productos de temporada más frescos y de calidad. Es también importante mencionar que disponen de una carta de vinos muy estudiada y con muchas referencias por copas que reúne vinos muy especiales y con una relación calidad-precio excelente.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Noticias relacionadas
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia