GUrmé
Milonga Bar, una cocina abierta al mundo
Aurora Mellado y Antonio Burrueco abren en la calle Eduardo Lucena, en pleno Centro, su propio establecimiento en el que los viajes se conjugan con la raíz gastronómica
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Iniciar sesiónRestaurante Pairi Daeza está ubicado en el Hotel Balcón de Córdoba, en pleno casco histórico . Sin duda, almorzar o cenar en su terraza significa disfrutar de una de las vistas más privilegiadas de Córdoba y de una experiencia única.
Pairi Daeza ... es una antigua expresión iraní que hace referencia a un jardín o una arboleda entre las paredes: Un lugar de paz, de la alegría y del maravilloso refugio, donde celebrar la belleza de la vida lejos del ruido del mundo moderno.
El restaurante ofrece una carta que refleja la historia culinaria de la ciudad, fusión entre las culturas andaluza y mediterránea.
Cuentan con una amplia selección de vinos, con la que poder apreciar las texturas y sabores de su cocina.
Cuenta con sofisticados entrantes como Pan tostado con jugo de tomate de Alcolea, helado de AOVE y jamón ibérico o el gazpacho de cerezas con nieve de queso feta y mix de anchoas y pistachos. Y entre las sugerencias del chef destacan el Bogavante sobre crema suave de placton del Mediterráneo y aire de Rol de La rosa al azafrán y Vieira con crema de alcachofas, espárragos plancha, boletus confitados y aire de mar, entre otras delicias.
Y por supuesto es un pecado marcharse sin degustar alguno de sus postres. Imprescindibles la Semi esfera tres texturas culís de frutos rojos y helado de violeta y Pastel de almendras con corazón de chocolate líquido y helado
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