Desde que Ricardo Rodríguez y Concepción Gálvez tomaron las riendas de esta antigua taberna en 2001 , Casa Ricardo se ha convertido en uno de los establecimientos más emblemáticos de la ciudad .
Se trata de un negocio familiar donde trabajan ... los padres, ella al frente de la cocina, y sus dos hijos, en cocina y barra respectivamente.
Cuenta con un amplio surtido de tapas , que el cliente debe solicitar en la barra y consumir en el interior o bien en su solicitada terraza .
Destacan sus patatas al ajillo, su tapa estrella , así como el chorizo al Montilla-Moriles, el pulpo a la gallega, los callos y las croquetas .
También son famosas sus tablas de ibéricos, la asadura de pollo, las albóndigas en salsa de cebolla, los callos con garbanzos, los arroces y las migas .
Todo en Casa Ricardo se elabora diariamente de forma artesanal, sin emplear ningún tipo de precocinado.
La carta de vinos está bien surtida, aunque lo que más demandan los clientes son los finos locales de Bodegas Delgado .
El gerente de este restaurante del centro de Córdoba y de Cuatro Caminos en Almodóvar repasa los platos de este otoño-invierno, entre los que no faltan las famosas croquetas
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