NUEVA APERTURA
La nueva taberna de Córdoba que tiene reservas antes de abrir
Atún rojo, garbanzos con langostinos, albóndigas y postres caseros conviven en este nuevo proyecto del grupo Trasmallo
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Iniciar sesiónLos hermanos Óscar y Alberto Ceular son los artífices de este nuevo concepto de taberna, ubicada en una de las zonas más de moda de la ciudad por su amplia oferta gastronómica.
Dispensan un trato amable y cercano a cada uno de sus ... clientes y durante más de ocho años de carrera han demostrado un éxito basado en la “cocina de verdad”.
Su carta, franca y contundente, está llena de especialidades a base de pescados, mariscos, carnes y guisos.
Los amantes de la buena mesa van a encontrarse con una cocina tradicional de mercado, a base de una excelente materia prima, y donde prima el sabor.
Como todos los grandes de la gastronomía aprovechan los productos de temporada por lo que su carta va experimentando sutiles cambios a lo largo de las estaciones.
La visita a Bodegas Trasmallo ofrece múltiples posibilidades, desde una comida ligera en su terraza, a una reposada cena o divertidas celebraciones en grupo, para lo que ofrecen menús especiales.
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Gurmé
El prestigioso panadero David Ruano abre en la avenida de la Libertad una cafetería y pastelería, que también sirve productos gourmet, vinos y platos calientes
Actualidad
«Una de nuestras apuestas es el atún rojo, da igual que sea verano o invierno, es algo en lo que siempre nos hemos enfocado todo el año»
ENTREVISTA
GURMÉ CÓRDOBA
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