Suscribete a
ABC Premium

ENTREVISTA

Alberto Ceular (Trasmallo y Marengo Brasserie): «Mi seña de identidad es combinar tradición y evolución»

Los guisos, verduras de temporada, carnes y el atún, entre las propuestas estrella que concibe el chef en sus restaurantes

Alberto Ceular, chef ejecutivo y propietario del restaurante Bodegas Trasmallo y de Marengo Brasserie Rafael Carmona

Julia García Higueras

El restaurante Bodegas Trasmallo , que abrió sus puertas en la calle Dolores Ibárruri en 2009, y Marengo Brasserie , en Santa Ana de la Albaida (Club Hípico) desde hace dos años comparten carta en un 60%, pero cada uno goza de su propia ... personalidad, pues Marengo está más dedicado a las brasas. Alberto Ceular (Córdoba, 1991), su chef ejecutivo y propietario, tiene como lema seguir sentando las bases de lo que ya son y en un futuro no muy lejano espera poder crecer.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia