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Iniciar sesiónAsador El Portón
- Cruzcampo
- Niños
- Terraza
- Tiene barril de cruzcampo
Comida
4/5Servicio
3/5Ambiente
3/5La zona de Arroyo del Moro va viendo incrementarse su oferta gastronómica poco a poco y el Asador El Portón, especializado en comida típica argentina , es un buen ejemplo de ello.
Este restaurante asador se trasladó a Córdoba capital en 2015 ... desde su primitiva ubicación en la pedanía de El Arrecife , perteneciente a La Carlota, donde su propietario, Juan José Nigro , había abierto el negocio el 2012.
De entrante, la carta incluye especialidades típicamente argentinas como las empanadas criollas o el queso provoletta a la brasa con mermelada,
Como buen argentino, Asador El Portón ofrece cortes de carne de importación como entraña, vacío, bife de chorizo o picaña de buey . En su carta también dispone de carnes locales y nacionales como chuletones y solomillos de vaca gallega y vaca pinta, además de cerdo ibérico. No se pierdan su lechón , siempre por encargo.
Todas las carnes se asan en parrilla con carbón de olivo artesanal , lo que les confiere un sabor y textura únicos.
No obstante, los comensales menos carnívoros también tienen reservado un espacio en este asador, donde encontrarán pescados -urta, rodaballo, lubina- y también verduras de temporada como setas, puerros a la brasa y alcachofas.
Para rematar la faena, resulta difícil decidirse: ¿Una tarta Bariloche con dulce de leche y nueces? ¿O quizás unos panqueques ?
Para acompañar la opípara comida en el salón interior o en su amplia terraza , no puede faltar una buena cerveza argentina o uno de los muchos vinos que figuran en su amplia carta .
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