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tripea

El restaurante ubicado en un mercado que agota sus mesas de todo el mes en diez minutos

'market food'

Lleva siete años en su puesto en Madrid, donde el chef Roberto Martínez Foronda sorprende con un menú gastronómico por 60 euros de cocina fusión asiática

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Tripea, el puesto gastronómico de Roberto Martínez en el mercado de Vallehermoso, Madrid
Laura Pintos

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Se habla del 'fenómeno Tripea', y no es para menos. El restaurante del chef Roberto Martínez Foronda cumple siete años en una ubicación de Madrid poco usual para un gastronómico y con una demanda sostenida que hace que ya el primer día de ... cada mes, y en solo diez minutos, agote todas sus plazas para las cenas y los dos turnos del fines de semana. Los mediodías se quedan al 80 por ciento.

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Sobre el autor Laura Pintos

Periodista por curiosidad extrema, aficionada a contar historias, adicta a escribir para intentar entender el mundo. Presentadora y moderadora. En ABC, soy jefa de Estilo, sección de viajes, gastronomía, moda, belleza, decoración, lujo y bienestar. Podcast Abecedario del Bienestar.

Laura Pintos

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