Bastard y Chele González fusionan sus cocinas en un menú cántabro con toque asiático
Santander, 29 jun (EFE).- El cocinero Sergio Bastard, de la Casona del Judío en Santander, y el cánt...
Santander, 29 jun (EFE).- El cocinero Sergio Bastard, de la Casona del Judío en Santander, y el cántabro Chele González, del restaurante Gallery by Chele en Manila (Filipinas), han fusionado sus cocinas sostenibles y locales en un menú que ha puesto en valor la gastronomía de Cantabria con un toque asiático. Un total de 16 pases, con seis snacks, siete principales y tres postres, así como una propuesta de maridaje con vinos de Cantabria, con referencias como 'Mar de Fondo', 'Ángel Moreno' o 'vino de hielo Picos de Cabariezo', han compuesto este encuentro culinario a cuatro manos. IMÁGENES: CELIA AGÜERO RECURSOS DE LOS PLATOS DEL MENÚ Y TOTALES DE LOS COCINEROS SERGIO BASTARD Y CHELE GONZÁLEZ.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete