Gwyneth Paltrow, a punto de cumplir 40 años, abandona la dieta macrobiótica
La actriz era uno de los iconos de Hollywood en la moda de alimentarse a partir de zumos de verduras. Ahora reconoce que toma vino tinto e incluso fritos
Gwyneth Paltrow ha decidido darse un respiro. Ya está bien de la moda extendida entre las famosas de Hollywood de beber zumos de verduras compulsivamente . La dieta macrobiótica tiene ciertas limitaciones. Sin hidratos y apenas proteínas, la actriz ha decidido volver a incluir en su menú las patatas fritas, y relajar la presión a la que, voluntariamente, se sometía para guardar la línea.

La ganadora de un Oscar de Hollywood por «Shakespeare in love» (1997) concedió una entrevista al magazine «InStyle» en el que, a punto de cumplir 40 años (27 de septiembre), posa esbelta y sensual con un vestido largo, transparente y de corte lateral color «nude» que deja al descubierto sus piernas. Paltrow, con respecto a su dieta, aseguró: «Fui "macrobiótica" durante un par de años. Después, me quedé embarazada y solo comía helado» .
Tras un largo periplo de sacrificio dietético, la actriz, finalmente, ha decidido disfrutar de los placeres de la vida, «y la comida es uno de ellos» . Paltrow ahora reconoce que le pirrian las baguettes con queso, el vino tinto, las hamburguesas de pavo y las patatas y calabacines fritos («french fries and fried zucchini).
Junto a su marido, el cantante de Coldplay ( Chris Martin ), sus hijos de 6 y 8 años y su exitosa carrera como cantante, actriz y bloguera , Gwyneth Paltrow avanza con paso firme hacia la felicidad.
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