Suscribete a
ABC Premium

YouTube

El uso oculto del «57» que hay en el bote de kétchup

Aunque no te lo creas, su finalidad es lograr que exprimas hasta la última gota de salsa del recipiente

Ese «57» tiene un objetivo oculto: que aproveches el kétchup YouTube

ABC.ES

El verano está asociado a la piscina , a la playa , a la sombrilla y, en el caso de los más glotones, a la barbacoa . Al fin y al cabo... ¿Quién puede resistirse a unas ricas hamburguesas hechas a ... la brasa? Sin embargo, si vives rodeado de fanáticos de las salsas desesperados porque su carne «nade» (casi literalmente) en kétchup , es muy probable que te haya tocado estrujar y estrujar el bote casi acabado para poder darle un punto de sabor extra a la carne. ¿Te ha sucedido alguna vez? No te preocupes, pues hoy vamos a explicarte el truco secreto para aprovechar todo el líquido. Un « life hack » que, desde hace años, sigue cosechando visitas en YouTube .

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia