Ensalada de mango con queso mozzarella y cecina ahumada
Ingredientes (4 personas): Bolas de mozzarella (2 ud); Mangos (2 ud); Cecina ahumada de vaca en lonchas finas (200 g); Sal y Pimienta rosa (c/s); Aceite de oliva virgen extra (c/s); Crema de vinagre balsámico (c/s); Menta fresca (c/s); Aceite de oliva (c/s) Sal (c/s)
Método:
•Pelar el mango y cortar en trozos rectangulares. Dorar ligeramente a la plancha por los dos lados. Cortar las bolas de mozzarella en tacos
Finalización y presentación:
Poner el mango en un plato, sazonar muy ligeramente. Encima disponer los tacos de mozzarella, sazonar muy ligeramente. Sobre la mozzarella, colocar la cecina. Aliñar con unas gotas de aceite de oliva y unas gotas de crema de vinagre balsámico.
Adornar con hojas de menta fresca
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete