Suscribete a
ABC Premium

Ensalada de mango con queso mozzarella y cecina ahumada

abc.es

Ingredientes (4 personas): Bolas de mozzarella (2 ud); Mangos (2 ud); Cecina ahumada de vaca en lonchas finas (200 g); Sal y Pimienta rosa (c/s); Aceite de oliva virgen extra (c/s); Crema de vinagre balsámico (c/s); Menta fresca (c/s); Aceite de oliva (c/s) Sal (c/s)

Método:

•Pelar el mango y cortar en trozos rectangulares. Dorar ligeramente a la plancha por los dos lados. Cortar las bolas de mozzarella en tacos

Finalización y presentación:

Poner el mango en un plato, sazonar muy ligeramente. Encima disponer los tacos de mozzarella, sazonar muy ligeramente. Sobre la mozzarella, colocar la cecina. Aliñar con unas gotas de aceite de oliva y unas gotas de crema de vinagre balsámico.

Adornar con hojas de menta fresca

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación