Suscribete a
ABC Premium

Caldereta de lechazo

abc.es

Ingredientes (4 personas): Lechazo en trozos (500 gr.); Zanahoria (50 gr.); Cebolla (50 gr.); Ajos ( 2 dientes); Harina (60 gr.); Vino Blanco (100 gr.); Aceite de girasol (20 gr.); Pimienta negra (5 gr.); Tomillo en rama (5 gr); Setas de Cultivo (40 gr.)

Método:

•En una cazuela apropiada con un poco de aceite de oliva, añadir el lechazo Cortado en trozos grandes, freír ligeramente y añadir la verdura cortada en trozos pequeños, rehogar el conjunto, añadir la harina, rehogar y añadir el vino, dejar que reduzca ligeramente, entonces cubrir el conjunto, con agua y llevar a ebullición, mantener en constante hervor hasta que el lechazo este bien cocido, especiar, y añadir las setas, cocer brevemente y rectificar de sal.

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación