Caldereta de lechazo
Ingredientes (4 personas): Lechazo en trozos (500 gr.); Zanahoria (50 gr.); Cebolla (50 gr.); Ajos ( 2 dientes); Harina (60 gr.); Vino Blanco (100 gr.); Aceite de girasol (20 gr.); Pimienta negra (5 gr.); Tomillo en rama (5 gr); Setas de Cultivo (40 gr.)
Método:
•En una cazuela apropiada con un poco de aceite de oliva, añadir el lechazo Cortado en trozos grandes, freír ligeramente y añadir la verdura cortada en trozos pequeños, rehogar el conjunto, añadir la harina, rehogar y añadir el vino, dejar que reduzca ligeramente, entonces cubrir el conjunto, con agua y llevar a ebullición, mantener en constante hervor hasta que el lechazo este bien cocido, especiar, y añadir las setas, cocer brevemente y rectificar de sal.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete