Robles apuesta por Las Brasas en el Aljarafe

Robles en Sevilla  acaba de estrenar un nuevo espacio al que ha bautizado con el nombre de Las Brasas . En él, como su propio nombre sugiere, se podrá tomar un amplio repertorio de productos preparados con esta técnica que tanto gusta en ... la hostelería sevillana últimamente.

Desde pescados a verduras y carnes elaborados con distintos aromas de madera serán el plato fuerte de este restaurante, que abre todos los días de la semana de 13.00 a 17.00 horas y de 20.00 a 24.00 los viernes y los sábados.

Entre las recetas que componen su carta se encuentran salmón al vapor ahumado al instante , presa ibérica a la brasa con aroma de oliva verde, verduras ahumadas con ajos tiernos, paletilla de cordero al carbón de encina o lomo de vaca madura con humo de boletus.

Entre las propuestas para compartir tienen huevos estrellados con patatas trufadas, tataky de buey con helado de parmesano o tiras de choco maceradas en lima y ajitos.

Las verduras y ensaladas también tienen un papel destacado en este nuevo espacio, con propuestas como el panaché de verduras a la plancha , el bouquet de ensalada, tomate escalfado, anchoas en salazón y mozarella. Para los arroceros tampoco faltan las propuestas, como el arroz caldoso a la marinera o el arroz brut.

La carta cambia cada semana con el fin de emplear los productos de temporada y sorprenden a su clientela.

En el apartado de postres, las recetas de Laura Robles harán las delicias de los golosos , con sugerencias como el lindy de naranja amarga o la delicia de queso y manzana.

Las Brasas se ubica en el espacio Robles Aljarafe, ubicado en la carretera Castilleja de la Cuesta-Bormujos.

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