Así fue la comida de AC/DC en Sevilla: almejas y atún de almadraba

Algunos miembros de la mítica banda pararon en el establecimiento que Ovejas Negras tiene en la calle Zaragoza

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GURMÉ

El pasado viernes 31 de mayo al mediodía apareció por la barra de Castizo el vocalista británico Brian Johnson con parte de su equipo que forman la banda AC/DC , aprovechando su paso por Sevilla con la gira Power Up ... Tour 2024 .

Los comensales, un total de 8, disfrutaron de la barra costumbrista de Ovejas Negras Company en pleno barrio histórico del Arenal. Una vez dentro, probaron una gran variedad de tapas y platos de la carta.

Incluso se dieron un paseo por la vitrina del restaurante donde se puede encontrar gran variedad de pescados de las costas, marisco y algo de montaña.

¿Qué comieron?

Empezaron con un picoteo con la tosta de atún de almadraba con mayo de mostaza y trufa, el brioche de papada ibérica y salmonete soasado, las vieiras con guisantes, jamón y gazpachuelo ibérico, y los espárragos verdes a la carbonara gaditana.

De los platos castizos que prepara el chef Cristóbal Rosales probaron el pescado del día con holandesa trufada y puré de patata y limón, la presa ibérica con gnocchis a la crema de payoyo y los chipirones a la parrilla con salsa marinera y mayo de limón.

Para terminar, se dieron un paseo por la vitrina del restaurante y se decantaron por las almejas a la marinera .

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