Los comensales, un total de 8, disfrutaron de la barra costumbrista de Ovejas Negras Company en pleno barrio histórico del Arenal. Una vez dentro, probaron una gran variedad de tapas y platos de la carta.
Incluso se dieron un paseo por la vitrina del restaurante donde se puede encontrar gran variedad de pescados de las costas, marisco y algo de montaña.
¿Qué comieron?
Empezaron con un picoteo con la tosta de atún de almadraba con mayo de mostaza y trufa, el brioche de papada ibérica y salmonete soasado, las vieiras con guisantes, jamón y gazpachuelo ibérico, y los espárragos verdes a la carbonara gaditana.
De los platos castizos que prepara el chef Cristóbal Rosales probaron el pescado del día con holandesa trufada y puré de patata y limón, la presa ibérica con gnocchis a la crema de payoyo y los chipirones a la parrilla con salsa marinera y mayo de limón.
Para terminar, se dieron un paseo por la vitrina del restaurante y se decantaron por las almejas a la marinera .
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