Como suele ser habitual, Ramón López de Tejada traslada todo el sabor de la temporada taurina a su mesa. En esta ocasión, lo hace en los dos establecimientos que tiene en marcha: La Excusa Perfecta de Ramón, ubicado en el antiguo local de ... Enrique Becerra e inaugurado recientemente, y en Gran Café España.
Hasta que finalice el ciclo taurino en la plaza de toros de La Maestranza, ambos establecimientos han incorporado a su oferta habitual recetas elaboradas con carne de toro bravo y vaca mansa.
Las recetas
Entre ellas, desde morrillo con tomate hasta cola de toro con garbanzos o albóndigas de bravo al azafrán.
También carrillada en su jugo, solomillo de manso a la brasa o strogonof; jarrete estofado o roast beef de lomo de vaca mansa.
Con estas elaboraciones, Ramón López de Tejada continúa con su costumbre de llevar a la mesa los sabores de cada fecha señalada en el calendario.
Las recetas de estas jornadas taurinas se servirán en formato de tapa o en plato para compartir.
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